ماهي الطرق التي تجعل من الضيف أو النزيل عندك في الفندق أن يصبح نزيل دائم regular guest?

تم إضافة السؤال من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )
تاريخ النشر: 2013/11/06

الخدمة المميزة والمنافسة والمتميزة

بالاضافة للاهتمام الشخصي

bahaa eldeen mohamed
من قبل bahaa eldeen mohamed , امين مخزن , اكيورت للمقاولات الكهربائيه

اولا الاحساس بلامان على حياته وشخصه وامواله ومدخراته ومعاونه كل العاملين فى خدمته ورعايه متطلباته وعدم التاخير عنها واحساسه بان هذا المكان او الفندق شيد لراحته وخدمته