ماهي القيود المحاسبية لعقد انشاء مبنى سكني بمبلغ 2000000 درهم علماً ان فترة المشروع 2 سنة ؟ كيف اقوم باثبات قيمة العقد في الحسابات ؟ ارجو ان اجد حل ..

تم إضافة السؤال من قبل khalid salem , accountant , Al Khazna for Rental Equipments
تاريخ النشر: 2022/06/29
Mostafa Hamada
من قبل Mostafa Hamada , Accountant , exlnt

حضرتك بتثبت الاي اد بنسبة الاهتمام يعنى كا مرحله بتخلص فى مده معينه بتثبت ايرادها حسب نسبة الإنجاز وهكذا...

Part Time  Chartered Accountants
من قبل Part Time Chartered Accountants , Part-Time Chartered Accountants , FreeLance

أنصحك بقراءة المعيار الدولي للتقارير المالية رقم 15 - الإيرادات من عقود العملاء.

بالتوفيق