الرجاء شرح ماذا نعني (بمركز التكلفة) وكيف يمكن حسابه مع ضرب أمثل لذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Hotar , Auditor , Ajiad Import & Export (Yarn-Fabrics)
تاريخ النشر: 2022/05/19
توفيق محمود
من قبل توفيق محمود , مدير مالي , شركة ستون مار للرخام والجرانيت

مركز التكلفه يمثل احدي انشطه المنشأة الذي يتطلب انفاق تكاليف حتي يمكن أن يحقق إيراد مع الأخذ في الاعتبار بوجود انشطه خدميه لا تحقق إيراد ملموس مثال في مصنع الرخام يعد لامعة أو جلي الرخام مركز تكلفة يحقق إيراد ويعد الونش أو الرافعة مركز تكلفة خدمي