ماهو علاج CAR T CELL المخصص لعلاج سرطان الغدد الليمفاوية و سرطان الدم؟

سلام عليكم سوال من منكم يعرف علاج CAR T CELL الذي يستخدم في علاج سرطان الغدد الليمفاوية وعلاج سرطان الدم وشكرا لكم

تم إضافة السؤال من قبل khaledlharbi khaled
تاريخ النشر: 2022/05/04
mbark alayoua
من قبل mbark alayoua , SEO Specialist , NSFX

وعليكم السلام

باختصار شديد :

يعتمد علاج CAR-T CELL على استخدام أحدث التقنيات التي تستخدم جهاز المناعة لمحاربة النمو السرطاني:

يتم أخذ كمية قليلة من خلايا الجهاز المناعي للمريض من دمه، يتم اجراء هندسة ورائية لهذه الخلايا من قبل الشركات التجارية المعتمدة للعملية من قبل السلطات الأوروبية والأمريكية والإسرائيلية وإعادتها إلى المريض كعلاج لمرة واحدة, من أجل تدمير الخلايا السرطانية.

اقرا المزيد :  علاج CAR T CELL