كنت حابه اعرف ما هي الالتزامات الي بتكون ع المحاسب سواء ف شركه أو أي مكان تاني؟

تم إضافة السؤال من قبل nouran osama , Social Media Specialist , AccFlex-ERP
تاريخ النشر: 2022/04/18
Sohaib Bensedira
من قبل Sohaib Bensedira , Real Estate Broker , Private

أول شيء هو الحفاظ على سرية الحسابات الخاصة بالمؤسسة و الشفالية ، وتأتي بعدها أمور محاسبية .

Sarrah Mostafa
من قبل Sarrah Mostafa

حساب رواتب الموظفين القيود والدفاتر المحاسبيه ادارة الحسابات القوائم الماليه

Bashir  Abdullah
من قبل Bashir Abdullah , خدمة العملاء , مصرف الامارات الاسلامي

حساب رواتب الموظفين ... القيود و الدفاتر المحاسبية ... القوائم المالية ... ادارة حسابات الشركة

Mahmood Nidhal
من قبل Mahmood Nidhal , Site Supervisor , Grand Mills

الألتزامات هي :اولاً إدارة الحساب بشكل ممتاز عن طريق جهازه الكاشير الخاص به والألتزام بالتعليمات من قسمه ال finance office ثانياً : تقديم أفضل ما يمكن من حسن السلوك مع العملاء واللطافة والاحترام والأدب. ثالثاً: الأحتفاظ بفواتيره وتقديم نصفها التي تم غلقها الى قسمه العائد اليه (finance). رابعاً : إتباع التعليمات اول بأول بخصوص التخفيضات لصاحبي الكارتات والعروض الخاصة .

Ahmed Mohamed Abdel Hadi Gabr
من قبل Ahmed Mohamed Abdel Hadi Gabr , General Accountant , Dana Al Dar for trading and agroup of restaurants of the charcoal shawarmat company

-تأسيس نظام محاسبي للشركات والقيود الافتتاحية

-انشاء الدورة المحاسبية والمستندية بالحاسب الالى.

-اعداد الدورة المحاسبية بالكامل ابتداءا من اعداد قيود اليومية ،

                      الترحيل في حساب االاستاذ والدفاتر التحليلية اعداد موازين المراجعة

                      والقوائم المالية الدخل والمركز المالي

-القدرة علي تسليم العهد وتسويتها والرقابة عليها

-العمل علي انظمة الجرد المختلفة للمخازن دورى ومستمر

-القدرة علي تكلفة مبيعات الشركة واستخدام سياسات التسعير المختلفة

                      والعمل عليها من خلال كروت مراقبة الصنف للمخازن

-اثبات المصروفات بانوعها

-اثبات الاصول الثابتة واهلاكها

-اعداد التسويات الجردية بانواعها

-اعداد كشوف المرتبات واحتساب ضريبة كسب العمل

-اعداد نظام رقابي محكم لكل من:

                      - المخازن

                       - النقدية بالخزينة

                       - الالات والمعدات والاصول الثابتة

                       -الاعمال المالية والمحاسبية .

- عمل حسابات العملاء والموردين ومطابقتها.

-عمل تقارير الايرادات والمصروفات

- المراجعة والتدقيق .