كصاحب عمل ايهما تفضل : العامل الديناميكى والنشط ولكن خلقه سيئ .أم العامل البطيئ نسبيا ويحمل اخلاق رفيعه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )
تاريخ النشر: 2013/11/05
Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

كليهما لديه نقص ولكن المصلحة تقتضي بالاستفادة من العامل الديناميكي والنشط

وإذا كان هو خلقه سيء فمفيش مانع نبقى خلقنا سيء عليه يمكن يحس ويتغير