ما هو طموحك الاجتماعى وكيف تكون ناجح اجتماعيا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2013/11/05

ان يدعني من حولي سواء كانوا من الأهل والأصدقاء ام من غيرهم من الأقارب (العقارب) بشأني ، لأن التدخل المفرط بأمر اي إنسان وبيته يؤدي لخلق المشكلات .

ملاحظة : لا اعلم كل الناس حولي يتتبعوني ، يمكن لأنهم نحل وانا الملكة!

Rehab Mahmoud
من قبل Rehab Mahmoud

من خلال الاتصال بالاخرين ومعرفه كيفيه التواصل معهم لان هناك فروق فرديه من شخص لاخر لذلك ارغب فى الاتصال بالاخرين من خلال العمل الاجتماعى والانسانى والاطلاع على ما هو جديد العمل بالاجتماعى وعدم تدخل الاخرين فى شئونى .

ملحوظه :الاستفاده من من هم اكثر خبره فى العمل الاجتماعى .