مفهوم التنمية الادارية ؟ وكيفية نجاحها ؟ ودور الموظف لتحقيقها؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/02/19
eslam hefny
من قبل eslam hefny

مفهوم التنمية الادرية:عملية تغيير جذري في النظم واللوائح والهياكل والعلاقات والتشريعات وأنماط السلوك الإداري التي تأتي استجابة لمحاولات التطوير التي تبذلها الدول في معالجة المشكلات الإدارية التي تواجهها في محاولة الإسراع في تقدمها في كافة المجالات وذلك من خلال تطوير التنظيمات والنظم الإدارية والممارسات  لتحقيق التقدم المطلوب.

ونجحها يكون بالتعاون المشترك مع جميع افراد العمل , وحب العمل في روح الفريق.

Eman Qadah
من قبل Eman Qadah , مساعد شؤن موظفين , تنميه الانسان

نمط من زيادة الفاعلية في استعمال الوسائل الإدارية المتوفرة لتحقيق الأهداف العامة في جهاز الدولة،ودور الموظف محاوله تطويرها وبذل جهده للارتقاء بها وفتح المجال لغيره ممكن لديه افكار او مشاركات وغيرها لزياده التنميه ورفع مستوى المعرفه بين الموضفين وغيرهم من عامه الناس ومحاوله تبسيطها للغير