هل يوجد فرص عمل للمحاسبين في الامارات ام لا وفي حالة القبول كيف يكون السفر بتأشيرة ام كفيل ام ماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gamal Abdul aal , محاسب عام , شركة مسافي لمياه الشرب المعباة بالقصيم
تاريخ النشر: 2022/03/16
Radwan Ahmed Alduais
من قبل Radwan Ahmed Alduais , مدير الحسابات , مكتبتي للقرطاسية

نعم ... هناك الكثير من فرص عمل المحاسبة في الامارات العربية المتحدة. ولكن يشترط الخبرة الكافية الى جانب المهارات في اللغة الانجليزية. . اما موضوع السفر في حالة القبول فاعتقد انه عن طريق طريق تاشيرة او ان الشركة تقوم بعمل طلب للموظف المقبول

Salee Rabia
من قبل Salee Rabia , Sr. Accountant in DOH (IPC) , Department of Health

نعم يوجد فرص عمل في الإمارات ولا احتاج تأشيره لأنني من مواطني دول مجلس التعاون

Hany Ramadan
من قبل Hany Ramadan , محاسب موردين , Nasco tours

اى حاجه المهم اسافر اشتغل واجمع خبره

aymen ABALAAL
من قبل aymen ABALAAL , مندوب مبيعات , تايد للتجارة والاستثمار المحدودة

بتاشيرة عمل ولكن اهم شي ان يكون لديه الخبرة الكافية للعمل

Mohmed AboZaid
من قبل Mohmed AboZaid , محاسب تكاليف , يارنوفيس

نعم متوفر جميع فرص العمل في الايمارات حيث هي من اهم الدول في الشرق الاوسط

Ahmed Sowaif
من قبل Ahmed Sowaif , مدير مبيعات , برستيج المتحدة العقارية

طبعاً متوفر فرص عمل كثيرة ويكون بتاشيرة

walid samir saad mohamed osman
من قبل walid samir saad mohamed osman , محاسب مالى , مجموعة شركات القاهرة للدواجن ( امريكانا )

توجد فرص عمل ولكن بتأشيرات

كريم الديب
من قبل كريم الديب , محاسب عام , عتمان جروب

يوجد فرص عمل للمحاسبين

السفر بتاشيرة

mohamed fathi
من قبل mohamed fathi , مدير إدارة الشئون التجارية , شركة القناة لتوزيع الكهرباء

من وجهة نظرى أن الإمارات بصفة عامة بلد مفتوح لدى المستثمرين وتتمتع باقتصاد عالى وفرص العمل بها كثيرة لحاجة سوق العمل لإضافة الخبرة للشركات الجديدة أو لاكتساب الخبرة للموظف من خلال شركات عالمية كبيرة

Mahmoud Al Ali
من قبل Mahmoud Al Ali , Accountant , Médecins Sans Frontières

نعم هناك فرص عمل واسعة بالامارات ضمنها المحاسبة , و يجب على الأجانب (باستثناء مواطني دول مجلس التعاون الخليجي) الراغبين في مزاولة أي عمل أو نشاط مهني يجنون من ورائه مداخيل مالية أن يتوفروا أولا على تأشيرة اقامة في الامارات حتى يتمكنوا من بدء عملهم كيفما كان نوعه.

إذ يحظر القانون الإماراتي العمل بإذن زيارة أو سياحة أو غيرها سواءً أكان ذلك مقابل أجر أو بدونه، ويتعرض المخالف سواء العامل أو صاحب العمل للغرامة والترحيل.