كيف يتم حساب مرتب لعدد عشرة أيام من شهر فبراير؟

تم إضافة السؤال من قبل Kareem Elerian , Cashier , Katameya Heights
تاريخ النشر: 2022/03/01

تقسيم الراتب الي ثلاث ان كان الراتب 60 يقسم الي ثلاث يساوي 20

أمال كحلالو
من قبل أمال كحلالو , مدرسة لغة فرنسية , مدرسة ابتدائية

سوف تقوم أولاً بحساب الراتب الأساسي وسوف تقوم بتقسيمه على عدد ايام الشهر وتقوم بضربه في 10

ماهر بركات الزعبي
من قبل ماهر بركات الزعبي , Civil General Foreman , Ucc

الراتب المحدد يقسم على عدد ايام الشهر المذكور ويضرب بعشرة .

على حسب راتب الشهري يمكن احتساب المبلغ المحدد لعشر ايام

mohammad abu sall
من قبل mohammad abu sall , Chief Accountant , United Saudi Jordanian Hotels & Tourism Holding Group

السلام عليكم اخي العزيز حسب وجهة نظري هنالك اكثر من طريقه حسب السياسه الداخليه و قرار الادراة. لكن من وجهة نظري الشخصيه لمصلحه الموظف هو تثبيت ايام الشهر ب ٣٠ يوم النظر للعدد الفعلي لايام الشهر ٣٠-٣١-٢٨ و يمكن ايضا ان يتم حساب كل شهر حسب عدد ايام الدوام الفعلي .

Saher Darrag
من قبل Saher Darrag , payroll director , Facilitates international

تحسب المواصلات المدفوعة على عدد ايام الحضور الفعلي خلال الشهر، تخصم التأخيرات و اذونات الخروج من الراتب خلال الشهر، تخصم ايضا الاجازات بدون راتب، و تختلف سياسات الشركات و قوانين العمل في كل بلد، و بشكل عام يقسم الراتب على ٣٠ يوم في كل الشهور و بعض الشركات تقسم الراتب على ٢٦ يوم في كل الشهور، و شهر فبراير مثله مثل كل الشهور فإذا كان مرتبك ١٠٠٠دولار سيبقى كما هو في كل الشهور بغض النظر اذا كان الشهر ٣٠ او ٣١ او ٢٩ او ٢٨ يوم