هل تتوقع صعود عملة البيتكوين المشفرة بعد اعلان الحرب الروسية الأوكرانية؟

تم إضافة السؤال من قبل AL MUTAIRI MOGHIM , دعم فنى عبر الانترنت , خدمات الانترنت
تاريخ النشر: 2022/02/26
Maliya  Algaradi
من قبل Maliya Algaradi , معيده (أستاذة جامعيه) , جامعة إب كلية العلوم

نعم اتوقع ذلك نتيجة العقوبات اللتي سوف تفرض لاحقا

osama kanan
من قبل osama kanan , Machine Operator , Ram-pharma

نعم لان بعد النزول الذي اصبح في العمله الروسيه سيتجه اصحا رؤوس الموال في روسيا لحفظ اموالهم و استثمارها في البيتكوين

Nedal Abu Watfa
من قبل Nedal Abu Watfa , Design Department Manager , Al Reda Engineering and Investment Company

ربما من الممكن جدا ان تصعد هذه العملة ،لانه و من الواضح جدا أن عملة البيتكوين سترتفع إرتفاعا صاروخيا نتيجة التقلبات السياسية العالمية الأخيرةوغير ذلك هناك الحرب الاقتصادية القائمة حاليا بين عدة دول تعتبر موردة ومصدرة لعدة مواد غذائية أساسية

rabah ghezal
من قبل rabah ghezal , متصرف اداري , شركة المقاولة

لا تتوفر عندي معلومات كافية في هذا الموضوع و لكن من الواضح ان هاته العملات النقدية الافتراضية جاءت ، نتيجة للتطور الذي شهده العالم في كافة المجالات ، اما في وقت الحرب فهناك كلام اخر ، فقد نشهد تذبذب في هذه العملات

ISLAM IBRAHIM ABD EL-MOTY AHMED  ELBAQARY
من قبل ISLAM IBRAHIM ABD EL-MOTY AHMED ELBAQARY , مهندس اول موقع , شركة الاخوة المتحدون للتجارة والمقاولات UPTC

متوقع صعود مفاجئ ثم بعد ذلك انهيار لا رجعة فيه

YOUCEF TEFFAHI
من قبل YOUCEF TEFFAHI , مكلف بلأعمال في ورشة بناء , EURL hydro metidja

نعم أتوقع ذلك بالنظر لتضارب المصالح الاقتصادية و البحث الدائم عن عملة ذات اتزان كبير

DJELLOUL BENSAAD
من قبل DJELLOUL BENSAAD , مهندس كهرباء , سوناطراك

نعم اتوقع ذلك لكن لن  يستمر طويلا. ‎

mohamed abd elazizi  almnje
من قبل mohamed abd elazizi almnje , بائع وكاشير ومدير مطعم ومقدم طعام , مملكه المعجنات

نعم توقع صعود عملة البيتكوين المشفرة

mohamed mostafa
من قبل mohamed mostafa , فني بدن سفن , الشركه المصريه لإصلاح و بناء السفن

نعم طبعا لأنها مرتبطه بي الحرب

Reema Khamaiseh
من قبل Reema Khamaiseh , فني مختبرات طبية , Biolab - Jordan

نعم اتوقع ذلك بعد نزول العمله

Mohamed Alhindriz
من قبل Mohamed Alhindriz , Warehouse Employee , Ikea - Jordan

نعم من الممكن صعود قيمتها نظرا للاحداث الراهنة السياسية ونتيجة تداعياتها على كافة الأصعدة