يثيت بالجانب المدين من حساب اعاده التقدير النقص في الاصول والمخصصات والزياده في الخصوم؟ صح ام خطاء

تم إضافة السؤال من قبل mariam elsayed , logo design , لا يوجد
تاريخ النشر: 2022/01/16
Maher Waheed Yahya Al-haddad
من قبل Maher Waheed Yahya Al-haddad , المدير المالي , مؤسسة المهند للأقمشة.

غير صحيح (أ) فى حالة وجود خسائر لإعادة التقدير ** من حـ / إعادة التقدير إلي مذكورين ** حـ / الأصول (النقص فى قيم الأصول) ** حــ / الخصوم (الزيادة فى قيم الخصوم) (ب) فى حالة وجود أرباح لإعادة التقدير من مذكورين ** حـ / الأصول (الزيادة فى قيم الأصول) ** حــ / الخصوم ( النقص فى قيم الخصوم) ** إلي حـ / إعادة التقدير و عند إجراء مقابلة أرباح و خسائر التقدير يقفل رصيد حساب إعادة التقدير فى حساب جاري الشركاء بالقيود على النحو التالي : (أ) في حالة وجود خسائر فى حساب إعادة التقدير (رصيد مدين) من مذكورين ** حـ / جاري الشريك (..) ** حـ / جاري الشريك (..) ** إلي حـ / إعادة التقدير (ب) في حالة وجود أرباح فى حساب إعادة التقدير (رصيد دائن) ** منحـ / إعادة التقدير إلي مذكورين ** حـ / جاري الشريك (..) ** حـ / جاري الشريك (..)