لدينا محول قدرتهkVA دخلهv وخرجهفولت 3فاز يغذي فرن حراري بقدر.6kw؟

لدينا محول قدرتهkVA دخلهv وخرجهفولت3فاز يغذي فرن حراري بقدر.6kw هل المحول قادر على تشغيل الفرن بشكل كامل مع حساب قيمة تيار الدخل للمحول وتيار الخرج للمحول وتيار الفرن ملاحظة الفرن مازل يعمل على نفس منذ5 اشهر

تم إضافة السؤال من قبل Abdalmajeed Almallah , فني صيانة عامه , مصنع رمزي ورامز الميتاني
تاريخ النشر: 2022/01/07
Abdalmajeed Almallah
من قبل Abdalmajeed Almallah , فني صيانة عامه , مصنع رمزي ورامز الميتاني

لدينا محول قدرتهkva دخلهVوخرجهفولت3فاز يغذي فرن حراري بقدر.6KW هل المحول قادر على تشغيل الفرن بشكل كامل مع حساب قيمة تيار الدخل للمحول وتيار الخرج للمحول وتيار الفرن ملاحظة الفرن مازل يعمل على نفس المحول منذ5 اشهر