سؤال العام فى تخصص التامين ( 2022) / متى تكون شركة التامين المباشر معيد تامين لمعيد التامين , ومتى يكون المؤمن له معيد تامبن لشركة التامين .؟

تم إضافة السؤال من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company
تاريخ النشر: 2022/01/03
ahmed makena
من قبل ahmed makena , تاجر , شواية ابو الرز

في كان الأشياء المؤمن عليها من قبل العملاء اكبر من قدرة على الوفاء بألتزاماتها في حال وجب عليها الدفع لأي من العملاء المؤمنين عندها

Assia Galius spencer
من قبل Assia Galius spencer , Cansultante , Chanel - Ali Bin Ali Group

عندما يكون الاكبر يباشر في تأدية الضرائب على المعاملات ويدفع رسوم حجره الصحي