في ديسمبر، عملت 5 أيام إضافية حيث إن هذا الشهر 5 أيام جمعة، وفي يوم الجمعة الخامسة يصادف يوم سيكون يوم عمل إضافي، كيف يتم حساب هذا اليوم؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelaziz Abdelraziq
تاريخ النشر: 2021/12/27
Ahmed salem
من قبل Ahmed salem , محاسب اول , ايمن شاهين جروب ASG

محاسبة اليوم الإضافي علي حسب لوائح الشركة المنصوص عليها والمعروفة مسبقا لجميع الزملاء يعني بمصر اليوم الإضافي يعادل يومين من صافي الأساسي . لو مثلا مرتبي ٦٠٠٠ شهريا بطلع قيمة اليوم الواحد وتعادل ٢٠٠ جنيه يكون اليوم الإضافي بيساوي ٢٠٠*٢=٤٠٠ اتمني اجابتي تكون واضحه ولو فيه حاجه تانيه أنا مش فاهمها اتمني التواصل شكرا لحضرتك

Ezzat Emad
من قبل Ezzat Emad , محاسب مالى , الاصدقاء لمنتجات الالبان

يتم حساب 5 ايام اضافى لان الجمعه اجازه اسبوعيه ويتم حساب اليوم كما تقر لائحه الشركه ولا يتم حساب يوم اخر حيث ان الشهر30 يوم

elfadil mohammed mustafa ismail
من قبل elfadil mohammed mustafa ismail , محاسب عام , اسس الرياض

اليوم الخامس يوم جمعة ويتم احتسابه يوم عمل إضافي ضمن ال٥يوم ا لاضافية