ماهي المهارة او الحرفة التي تمتلكها وتتفوق بها عن غيرك ؟

سؤال بليغ جداً وأتوقع قليل اللي بيقدر يجاوب عليه

تم إضافة السؤال من قبل ahmed alali , مدير إدارة الخدمات المساندة , شركة إيجاد التقنية
تاريخ النشر: 2021/11/24
آية  عبد الصمد
من قبل آية عبد الصمد , موظف اداري , شركة اتحاد المقاولين - الإمارات العربية المتحدة

الثقة بالنفس اولا والاحساس انه انني استطيع فعل ما اعزم على القيام به او تعلمه..وبالفعل أنجح بذلك والفضل لله

Logylogy Logylogy
من قبل Logylogy Logylogy , إداري عقود , مديريه التربيه والتعليم اسيوط

ادخال البيانات على الكمبيوتر وسرعة الكتابه على الجهاز