هل تعتقد انه مازالت الشهادات الجامعية شئ اساسي فى الاتحاق بالوظيفة؟ ام الخبره تكفي

تم إضافة السؤال من قبل Nora azzam , graphic designer & illustrator , freelance
تاريخ النشر: 2021/11/14
Bouzid Djouada
من قبل Bouzid Djouada , رئيس قسم الموارد البشرية , وزارة الدفاع

الشهادة و الخبرة يكملان بعضهما

Abdullah  Alamri
من قبل Abdullah Alamri , Planning / Scheduling Specialist , Kbr Inc.

اعتقد ان الخبرة عنصر مهم في بيئة العمل ولا يقل اهمية عن الشهادة الجامعيه بحيث ان كل منهما يكمل الاخر

Yousra Shaban
من قبل Yousra Shaban , مدرسة , قطر - ‎مدرسة شيربورن

لا يشترط الشهادة الجامعية ابدا إذا كان هناك خبرة كافة و اجتهاد من الشخص فهذا كفيل

لا .لا اعتقد فأغلب المطورين والمليونيريين حاليا ليس لديهم شهادات ولكن لديهم طموح وشغف

Amjad Alrubaiai
من قبل Amjad Alrubaiai , trainee , Ministry of Social Development

الحاجه الى الشهاده والخبره في نفس الوقت

Aya Elrashiedy
من قبل Aya Elrashiedy , مدرسة , قطاع خاص

الشهاده مهمه لكن الخبر تكفي في سوق العمل

Abubakr Abbas
من قبل Abubakr Abbas , ضابط قبول والتسجيل , كلية الخوارزمي الدولية

الشهاده مع الخبره

وافضل الخبره لانه الشهاده في اوقات كثيره لا تفيد

latifa حسنات
من قبل latifa حسنات , محاسبة مالية , مكتب المحاسبة ومحافظة الحسابات

حقا الشهادة اساسية للتقدم الى الوظيفة ، إلا انا الخبرة تعتبر التأشيرة أو Visa للعبور الى المنصب

Batta  Hossien
من قبل Batta Hossien , معلمة رياض اطفال , اكاديمية الظفرة الخاصة

الشهادة الجامعية تؤكد التخصص ولكن مايؤكد لصاحب العمل انك علي قدر المسؤلية الخبرة والعمل المباشر

Hany Omar
من قبل Hany Omar , مصور تلفزيوني , التلفزيون المصري

الخبره تثقل التعليم والشهاده

Mina Abdo
من قبل Mina Abdo , فني صيانة , عبد القادر فهمي

الخبره مهمه جدا في اي مجال لانها تساعد علي التطوير