هل تفضل أن تدير عمل خاص بك أم ان تعمل فى شركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Amin , Managment And Training , Ministry of military production
تاريخ النشر: 2013/11/05
أحمد محار
من قبل أحمد محار , مدرب شئون قانونية.. , INFC

العمل في شركة حتى اكتساب الخبرة المناسبة لفتح عمل خاص بي

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

أكيد من الأفضل أن أدير عملي الخاص عوضا عن العمل في الشركة

ولكن بشرط أن يكون لدي الخبرة والممارسة قبل القيام بذلك العمل

ahmed benaraba
من قبل ahmed benaraba , مسوق شبكي , opes

نعم هدفي ادارة عمل خاص .فمن الافضل على كل فرد ان يفكر في تاسيس مشروع عمله بافكاره وافكار من يحتك به في الميدان العملي .فلا يجب اتخاد الوظيفة فرصة عملك اساس مسيرة الحياة وانما اتخد الوظيفة  كمملر لمعرفة كيف تبني مشروعك الخاص

Mohamed Hamdy Kamal Riad
من قبل Mohamed Hamdy Kamal Riad , Senior Solution Architect , IBM

افضل العمل في شركة

 اعصابي لا تتحمل مسؤلية عشرات من الاسر اذا اخفقت

اما اذا كنت موظف و اخفقت ال قدر الله فسوف استقيل و اترك الشركة

عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

بعد كل هذا العمر و التعب فالافضل ان ادير عملي الخاص