مادا تعرف عن تسويق الكتروني ؟‎

تم إضافة السؤال من قبل zoheir ourrad , امين مخزن , GCB
تاريخ النشر: 2021/10/07
soufiane berraho
من قبل soufiane berraho

  1. هو استعمال و سائل الاتصال الحديثة المتاحة عبر الانترنت للوصول الى اكبر جمهور مستهدف على الشبكة بتكلفة اقل من التسويق التقليدي فالاعلان على سبكات التواصل الاجتماعي مثلا فيسبوك و انستغرام يمكنك من ذلك
  2. جمهور مستهدف اكبر . مدة قصيرة و تكلفة اقل

Micheal refaat Morris Seha
من قبل Micheal refaat Morris Seha , Customer Service Representative Sales , Injaz Sales & Marketing

باختصار مفيد ان تقنع الشخص ان يشترى المنتج عبر (الانترنت) والوصول الى اكبر قدر ممكن من الاشخاص فى مده قصيره جدا