كيف تقنع العميل عن السلع الموجودة في المتجر انها ممتازة ومن افضل السلع في السوق ؟

بشرح وتفصل المبسط

تم إضافة السؤال من قبل Fatima Muhammad Asiri , عامل انتاج , مصدر الحياه
تاريخ النشر: 2021/08/29

بيان جودتها ومتناتها مع المقارنة بين السلع المنافسه

ali siblini
من قبل ali siblini , سائق نقل ثقيل , خاص

اقنعه بواسطة الخبرة التي اتقنها من بعد تجربة ٦ سنوات في السوق

فارس فريد
من قبل فارس فريد , مندوب مبيعات , شركة نون.كوم

الاقناع بتجربة المنتج والشرح عن خصائص المنتج بشكل بسيط وواضح

rim issa
من قبل rim issa

أحدثه أنني جربتها وأخبره عن مواصفاتها بشكل جميل حتى يقتنع بها وبأنه سيوفر كثيرا من الناحية المادية بسبب جودتها

Israa Mostafa
من قبل Israa Mostafa , Supervisor Restaurant , Americana Group - Egypt

اولآ لازم تكون مقتنع ب السلعه او المنتج ال بتقدمه علشان العميل يتقنع بيه وعلى حسب الحاجه ال بتتباع وبيع المنتج بيرجع لأسلوب الشخص وكيفيه نجاحه واتقانه و فهمه ف مجال عمله

Mohamed  Salama Mohamed Mohamed Alshazly
من قبل Mohamed Salama Mohamed Mohamed Alshazly , مشرف موقع , كابيتال مستر بيس

يجب أولا تجربة هذه السلعه المعرفة مميزاتها وعيوبها بالاضافه الى دراسه كل ما هي هذه السلعه حتى أتمكن من التحدث عنها بجداره

Ahmed Osama
من قبل Ahmed Osama , Store In Charge , Lootah Industries Group

يجب أن أظهر المميزات الموجودة في السلعه مع التحدث عن عيوب السلع المنافسه

Taha Saied Elsayed
من قبل Taha Saied Elsayed , مندوب حركه وتشغيل , الشريف للنقل والتجارة

بعد طرح بعض الاسئله العمليه الخاصه باحتياجات العميل وبعد معرفة مايريد، اقوم بالتعريف بالمنتج الخاص بنا ووضع كل السمات الموجوده في المنتج والتي يبحث عنها العميل في الصورة وتحت المجهر كما يقولون حتى يتأثر بها العميل ويشعر بحاجته الشديد لاخذ تلك السلعه، مع بعض الشرح لأهمية المنتج وباقي صفاته المميزه وندرة تلك العلامه أو ذلك المنتج من تلك العلامة وأنها عليها طلب كبير دائما وهكذا ومع بعض الآثار والتشويق.

محمد مشرف العمري
من قبل محمد مشرف العمري , مسؤول علاقات حكومية , شركه. الماضي.شركه الحصون التجاريه. جده.شركه شلفا. شركه دلتا والعين الامارته

ان اريه صانعه المنتج وجوده وان اقوم بسواله الايم يكن المنتج ممتاز وراىع لماذا سعره مرتتفع هذا يعميلي العزيز يدل على جوده

Sherifa Salem
من قبل Sherifa Salem

١/أكون علي درايه با المنتج بشكل كاف ٢/اساعد العميل علي رؤية الفرق والأمتياز ٣/أعرض المنتج بحماس

بدر العتبيي
من قبل بدر العتبيي , موظف خدمة عملاء , زين - السعودية

مميزات السلعه وقوتها مع الطقوس الجويه