طريقة تسجيل استحقاق (تأمين للغير)؟

قيمة التأمين المسترد الواجب على المستأجر دفعه، هل يتم اثباتها بقيد استحقاق فى بداية العام ( من ح/ عملاء (مستأجر رقم ..) الى ح/ ضمان للغير ) ، بغض النظر عن سداد المستاجر للمبلغ ام لا ، ام يتم الاعتراف به كالتزام فقط عند تحصيله من المستأجر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Kareem Abd-Elhameed , رئيس الحسابات والشئون الإدارية , MHT & Sons Contracting Co.
تاريخ النشر: 2021/08/22
abdullah alabdali
من قبل abdullah alabdali , محاسب عام , شركة راكان صالح قرشي

كالتزام بمعايير المحاسبة يفضل عمله من البداية وخوفا من النسيان مع مرور الوقت واذا اراد  الاعتراف به عند تحصيله من المستاجر فلا بأس