هل نستطيع ان نصف كوفيد بانه ازمة ام كارثة ؟ الاجابة مع التعليل

تم إضافة السؤال من قبل IBRAHEM MOHAMED , senior accountant , Jeddah Aims Contracting Company
تاريخ النشر: 2021/08/17
Somaia Algammal
من قبل Somaia Algammal

ازمه لان الازمه تكون طارئه على البلاد نتيجه لظروف معينه وهذه الازمه تأخذ وقت وفتره معينه ثم تذهب وتمضي بإذن الله

mohammed Abufares
من قبل mohammed Abufares , محاسب , شركة روبيكون لتكنولوجيا المعلومات

أزمة لأنها خلقت مشاكل يمكن حلها بإيجاد حلول مناسبة ومواءمة لطبيعة الظرف ,كما أنها جلبت معها تسريع لتغيير في النشاط الإقتصادي والتجاري في السوق العالمية وما كان سيحتاج أكثر من 10 سنوات لتغييره أصبح يمكن تغييره بأقل من 3 سنوات

Ahmad Zahran
من قبل Ahmad Zahran , مهندس كهرباء , شركة جهشان للهندسة والمقاولات

ازمة لانها خلقت مشاكل في كل الالم ولكن يمكن ايجاد حلول لانتهاء الازمة بالالتزام بضوابط الامن والسلامة الصحية واخذ اللقاح والعمل على ايجاد علاج للفيروس

ali Hussein abd
من قبل ali Hussein abd

أزمة ويجب خلق الظروف الملائمة للتعامل معها

Mahmoud Hashem
من قبل Mahmoud Hashem , مندوب مبيعات , Hashem tarding/ Slid /new all pharma/ Bashir eido trading

ازمة لانه لن يبقى طوال العمر من المؤكد سيصلون إلى علاج نهائي او ربما يختفي لوحده وقد كانت على بعض الناس نعمة استفادو منها كثيرا واصبح وحسنومن وضعهم المالي

محمد احمد مصطفى فج النور
من قبل محمد احمد مصطفى فج النور , محاسب , شركة حلوان لمحركات الديزل احدى شركات الهيئة القومية للانتاج الحربى

كارثةعلى العالم كله لانها تؤثر وتشل كل شىء سواء كان اقتصاد اوموارد بشرية