ما الفرق بين العمليات المستمرة والعمليات الغير مستمرة في قائمة الدخل؟

تم إضافة السؤال من قبل Rawdah Othman , Treasury Supervisor , Kamal Osman Jamjoom,
تاريخ النشر: 2021/08/13
abdelrahman soliman
من قبل abdelrahman soliman , محاسب تكاليف , التبارك للهندسة والمقاولات

و الفرق الرئيسي بين البنود الأستثنائية و البنود غير العادية فى أن الأولي تدخل فى تحديد دخل العمليات المستمرة Net operating income مع الحرص على أن تدرج فى قائمة الدخل و بقيمتها الإجمالية فى بند منفصل , فى حين لا تدخل الثانية فى تحديد دخل العمليات المستمرة , أنما تدخل فى تحديد صافى الربح العام مع مراعاة إظهارها فى قائمة الدخل