ما هى اهم القرارات التى تساعد من رفع الانتاج وزيادة الارباح؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عبدالمحسن عبدالرحمن زايد زايد , Musharraf Security , Zanussi elaabd
تاريخ النشر: 2013/11/04
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

1-محاولة تقليل التكلفة قدر المستطاع

2-التحفيز بشكلية المادي والمعنوي

3-عمل مسح شامل للاسواق من حيث المستهلكين والمنافسين

4-اعداد خطة وفق للمسح الشامل للاسواق من حيث الانتاج حسب الطلب ومحاولة التفوق على المنافسين

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

استغلال الحد الاقصى من كفاءة الاستيعاب

استغلال الموارد بالطريق الامثل

تقليل معدل الوقت الضائع في الانتاج

التزامن الصحيح مع المخزون

اتباع مبدأ الجودة الشاملة.........

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

لايوجد افضل من قرارات الحوافز المادية والمعنوية للعاملين بالمصانع .وتشمل امورا كثيرة لمصلحة الطرفين .

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

رفع الإنتاج وزيادة الأرباح من الأشياء التي تحتاج إلى تبني سياسة معينة للشركة أو قرار استراتيجي بتبني سياسة استراتيجية

مبنية عل أساس دراسة السوق وتحليل المنافسين ودراسة نقاط الضعف والقوة لدى الشركة أي ما يسمى

SWOT Analysis

.تخفيض تكاليف الإنتاج. من خلال الإستثمار الأمثل للموارد, وخاصة الموارد البشرية