لو سمحتوا عندي مشكله في الشغل بموضوع الشفتات لخدمه عملاء ، ازاي اقنع مديري بالشفت المناسب ليا ! من غير ماياثر دا علي علاقتي بالزملاء ؟؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Rania tarek El barky
تاريخ النشر: 2021/06/27

انظر الى بيئة العمل و اتفق مع احد الزملاء على هذا

التنسيق مع احد الزملاء بشكل مناسب للجميع فيما يخص اوقات الشفت واخبار المدير المسؤول عن ذلك حتى يتم تنسيق الشفت المناسب للجميع

Meriem Falah
من قبل Meriem Falah , رئيسة شركة صناعية , شركة مورالي الصناعية

بالنسبة لعملية الإقناع، شوف هذا الفيديو https://youtu.be/csNx4aJqJLI للإجابة حقا على سؤالك ومساعدتك بأفكار وأدوات فعالة أحتاج معلومات إضافية.

Esraa Zeed
من قبل Esraa Zeed

هشوف حد من الزملاء حابب يدل شيفته بشيفت بتاعي وهروح للمدير

Turki d Aldahmashi
من قبل Turki d Aldahmashi , كبير مدربين - مدير الهاتف المصرفي , البنك العربي الوطني- البنك السعودي البريطاني

أعتقد بأنك محتاج تشوف وظيفة أخر .

Ehsan عبدالله
من قبل Ehsan عبدالله , منسق اداري , فندق بولمان زمزم

اخبر المدير او المسؤول ان الشفت غير مناسب لعدة اسباب

يوسف الرفاعي
من قبل يوسف الرفاعي , وخدمة العملا والتسويق الالكتروني , الشركة العربية

يجب اقناع المدير بالمميزات التي من الممكن الحصول عليها أو الربحية أو التحسين أو القدرة على جذب عملاء اكثر