احد المنشأت في لديهاخسائربقيمة ريال وفي نهاية عام لديهاارباح بقيمةماهي المعالجة المحاسبيةوكم يكون رصيدالافتتاحي للارباح والخسائر المبقاة في1-1-؟

تم إضافة السؤال من قبل aboud hamada , محاسب عام , اللطيفية للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2021/06/09
Fahd Ali abdulrahman Alsulaimany  Alsulaimany
من قبل Fahd Ali abdulrahman Alsulaimany Alsulaimany , مدير تنفيذي , شركة الاتصالات السعودية

ريال سعودي واحد فقط لان الخسائر ريال واحد