السلام عليكم . هل يقوم المدقق الخارجي (مثلا محافظ الحسابات) بالتدقيق في العمليات البنكية التي تقوم بها المؤسسات البنكية. كيف؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد البشير مركان , أستاذ باحث , جامعة تيسمسيلت
تاريخ النشر: 2021/04/25
Maram Mouhammad
من قبل Maram Mouhammad

نعم ضروري لتأكيد والابتعاد عن غسيل الاموال وما الى ذلك

Majid  Abdulrahman Alhanaki
من قبل Majid Abdulrahman Alhanaki , Collaborative training , Trainee at Saad Al-Sabti Company and Ecoffs partner to review

اكيد يقوم بمراجعة بعض العمليات والتاكد من صحتها  انها تخص العام وانها لاتحتوي على شبهه غسيل اموال وان التحويل يكون من او الى اسم الشركه

Ahmed Abdelaziz
من قبل Ahmed Abdelaziz , محاسب تكاليف , شركة العروبة

نعم من اجل المساهمة في تحقيق الرقابة على التقارير الماليةالنهائية للبنك وبالتالى زيادة الثقة فيها ومن أجل حماية مصالح المساهمين والمستثمرين والمودعين ومن غيرهم ذوى علاقة مع البنوك