ما المواصفات الشخصية والمواصفات المهنية للموظف-المدرس على سبيل المثال؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDESLAM OUBOU , استاذ تعليم ثانوي , وزارة التربية الوطنية و التكوين المهني و التعليم العالي و البحث العلمي المغربية
تاريخ النشر: 2021/04/09
Mahmoud  Elmadany
من قبل Mahmoud Elmadany , مدير تسويق , قرية ذهبية الغردقة

يكون عنده حضور وقابلية للنقاش وعنده صبر

AMIRA SAMIR MOHAMED
من قبل AMIRA SAMIR MOHAMED , مدرسة لغة عربية , العمل في مدرسة خاصة

الجدية وان يكون علي خلق لتربية اجيال قادمة وأن يكون مثال وقدوة لكل طالب