لوانك صاحب شركات كبيرة ورجل اعمال كبير واردت ان توظف على سبيل المثال مهندسا وكان لديك اخ في هذا المجال هل ستغلب هنا العاطفة ام العقل وتختار من هو كفئ؟

تم إضافة السؤال من قبل samiha daoudi
تاريخ النشر: 2017/04/04
Hani Alghamdi
من قبل Hani Alghamdi , مساعد مصادر في الخدمات المساندة واللوجستية , مجموعة شركات يوسف بن أحمد كانو - المملكة العربية السعودية

الأقربون أولى بالمعروف وليست عاطفة سوف أقوم بتوظيف الكفاءة وإن كان الأخ تنقصه الكفاءة سأفتح له مجال التعلم بمخالطته محيط عمل مهندسين أكفاء.