ما هي كل المهام التي يقوم بها مدير تكنولوجيا المعلومات داخل نادي رياضي؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED SAEED , مدير تكنولوجيا المعلومات , Grand Holidays Egypt
تاريخ النشر: 2013/11/03
MAHMOUD MOUSSA
من قبل MAHMOUD MOUSSA , Logistics Specialist , Purolator Inc

بشكل عام يجب على مدير موارد تكنولوجيا المعلومات الإشراف على الموظفين المسؤولين عن تشغيل ودعم نظم تقنية المعلومات.  ليس فقط  من الناحية الفنية ولكن أيضا يجب تقليل تكلفة شراء وإصلاح أجهزة الكمبيوتر وصيانة شبكة داخل قسم الحاسب الآلى . ومما لا شك فيه أن لفظ " الجهاز تالف تماما ولا يمكن إصلاحه بعد الآن"1000000٪ " تستوجب السؤال في ذلك  فكيف أن تصل  الأجهزة إلى هذه الحالة الميؤوس منها!  اين الصيانة الدورية وريبورتات الفحص الدورى ؟ كما ينبغي أن على المدير تنظيم وإدارة المهام بين موظفي تكنولوجيا المعلومات والتأكد من أن كل واحد يقوم بمهامه بطريقة مهنية وليس مجرد ركل المسؤولية على  زميله!# # هذه الخطوط الرئيسية داخل منظمة ما أو الأعمال التجارية الصغيرة أو حتى النادي الصحي.

waleed khalil mohamed
من قبل waleed khalil mohamed , Digital Marketing Manager , Intermark-corp GSW

اولا يتوجب عليه عمل الخطه السنويه وتطبيق رغبات مجلس الاداره او صاحب الشركه او مديرها العام بعد معرفها ماذا تحتاجه الشركه وما السياسه المتبعه والاحتيجات الرئيسيه لها فخلال العام وبناءا على ذلك يقوم بعمل الخطه وعرضهاوتطبيقها ويشمل ذلك كل شىء من التعين والاشراف والمحاسبه ولايختلف اذا كان ذلك فى نادى رياضى او شكره لانه باختصار كل ما سيختلف هوا الخطه السنويه بمعنى قد تطلب شركه برامج معينه او امكانيات خاصه فى حيت انه من الممكن ان يطلب نادى رياضى عمل نادى معلومات باجهزه تحتوى على العاب لضيوف النادى واولاد الاعضاء باخنصار الخطه تختلف باختلاف المكان وهو المسؤل عن وضعها وتطبيهقها والاشراف عليها