ما هو النجاح الذى يرتجيه مدير تكنولوجيا المعلومات في مؤسستك؟

تم إضافة السؤال من قبل amira hafiz
تاريخ النشر: 2013/08/30
Mohamed Rafie
من قبل Mohamed Rafie , IT Manager , Green Valley Oil Service

أن يجعل من بيئة العمل التكنولجية سهلة وسريعة لكل مستخدمى الخدمة ويذيد من انتاجية المؤسسة عن طريق تقديم حلول مبتكرة

فلننظر الى الشركات الكبيرة ببساطة ارضاء العملاء والتقدم التقني هو اساس النجاح

فلا يوجد حد معين تطمح لها الشركات دائما هناك شغف للجديد

Mohmmd Abobkr
من قبل Mohmmd Abobkr , مدير المركز ومدرب , مركز النجداوي لتليم السواقه

تزويده بالملومات وجدول الاعمال اول باول والدقه فياسماء الشركات والزبائن واسماء المسؤلين اللذين سوف تتعامل معهم المؤسسه وتذكيره بشكل مفهرس للسرعه في الانجاز وتسهيل العمل

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

ان يزيد نسبة البيع عن طريق اساليب التكنولولجيا الحديثة *ان يدرب العمال بصفة مستمرة على احدث الاجهزة *ان يكون مطلع بالشركات العالمية والعربية وارسال بعثات من الشركة للدراسة زلك