سؤال لأهل الخبرة نجوم التوظيف ؟

شاب حاصل على شهادتين الاولى بكلوريوس هندسة والثانية بكالوريوس تجارة تخصص موارد بشرية يبلغ من العمر خمسة وثلاثون عاماً ولديه تاريخ مهني مشرف. أياً من المناصب الادارية ممكن أن يشغلها؟؟

تم إضافة السؤال من قبل abdo hamid , محاسب مالي , Alfa1
تاريخ النشر: 2021/02/01
Wassim Chakifi
من قبل Wassim Chakifi , موظف اداري , MEIA

شهادته تخوله ان يكون مديرا للموارد البشريه

يعقوب موسى معلا تقى
من قبل يعقوب موسى معلا تقى , مهندس ميكانيكا , محلية شيكان

مهندس ومشرف اداري وفني وتنفيزي

abdo hamid
من قبل abdo hamid , محاسب مالي , Alfa1

كنت في ندوة ذات يوم وسمعت ملقي المحاضرة يقول ان الشركات الكبيرة وشركات الملتيناشيونال ترغب بشدة بتوظيف الموظفين في قسم الموارد البشرية ممن يحملون شهادة الهندسة

بانتظار اجابات المتخصصين في المجال