كيف يمكن التنبؤ بحجم المبيعات المتوقع لسلعة اذا تم عرضها في سوق مليئة بالمنافسين ؟

تم إضافة السؤال من قبل إهاب sakr , مدير مالي , يونايتد للمقاولات الهندسية
تاريخ النشر: 2013/11/03
Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

بعمل دراسة للسوق تبين الحجم الكلي وحصة المنافسين وتحديدمكانك التنافسي وبالتوازي دراسة المستهلك والاسعار وقوة الشراء

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

بناءاً على الجودة والسعر

محمود المصري
من قبل محمود المصري , موظف استقبال - مندوب مبيعات - تسويق - مدخل بيانات - فني صيانة حاسب الي وشبكات , مؤسسة الرشود التجارية

كله علي الله     اتوكل علي الله وربنا يرزقك