هل يمكنك العمل تحت ضغط الوقت؟

تم إضافة السؤال من قبل shohanda zouhair , Trainee/student , smouha academy
تاريخ النشر: 2013/11/03
Brahim Khadraoui
من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour

نعم أستطيع، و لأن الحياة ضغوط وجب التأقلم معه.

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

بتوكلي على الله استطيع

الهام قديح
من قبل الهام قديح , خدمة العملاء , بنك فلسطين

نعم ولكن يحتاج الى مضاعفة الجهد

نعم يمكن ذلك  لكن يستلزم كفائه وخبره لزياده الانتاج

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

نعم...

Abdallatief Tahon
من قبل Abdallatief Tahon , Senior Planning Engineer , CSCEC (China State Construction & Engineering Corporate)

عن طريق اتباع الخطوات التاليه:

1- تقسيم الاعمال المطلوبه منك

2-التخطيط الجيد لعملها و كذلك وضع توقيت مناسب للانتهاء منها

3- اذا كان متاح ان تفوض بعض الاعمال الى زميل لك فليكن

4- لا تدع ذهنك بشرد منك خلال العمل

5- حافظ على هدوئك و لا تكن عصبيا

hassan abd elfattah mohamed sayed
من قبل hassan abd elfattah mohamed sayed , محاسب , ال مسفر للمقاولات العامه

نعم

Yasser Saaed ElHag
من قبل Yasser Saaed ElHag , Payroll Supervisor , Olayan Group, Gulf Union Foods Company

العمل تحت ضغط يعني انجاز الكثير من المهام بكفاءه عاليه في وقت قليل

دون الالتفات لضغوط الحياة لأن ضغوط الحياة هي ضغوط مستمرة ولا تنتهي