من وجهه نظرك ماهى الاثار التى سوف يتركها الفيروس الحالى على الشركات والوظائف ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abbas ebrahim mohamed osman , مدير موارد بشرية , مجموعه الموسى للتجارة
تاريخ النشر: 2021/01/05
Bander Alghamdi
من قبل Bander Alghamdi , رئيس تنفيذي , نادي الصم بالمنطقة الشرقيه

تراجع في المبيعات عدم تحقيق التارجت إنخفاض الربحيه كل هذه الأمور وغيرها قد تتأثر بسبب الجائحه الحاليه ولكن دائما يكون هناك حل لهذي الأمور ومن وجهة نظري أنه يوجد عوامل فعاله في تجاوز هذا الانخفاض ومن أهمها : تقليص المصاريف تقديم أفضل مستويات الخدمه لرفع معدل شراء الزبون الواحد الإستفاده من المواسم والاجازات ومنها الأسبوعيه توفير المنتج ذات الجوده المناسبه تحفيز وتشجيع فريق المبيعات والذي يعتبر الخط الأمامي لجميع الشركات إستخدام تقنيات البيع الحديثه أثناء إتمام عملية البيع