عندك موظف لا يثق في نفسه ولا يعمل إلا ما تحدده له كيف تجعله يثق في نفسه ويتحمل المسؤولية ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2013/11/03
أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

أضعه في مشكلة بسيطة وأطلب منه حل هذه المشكلة وألا ينتظر مساعدة من أحد

ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

أفضل شيء مواجهة المشكلة بصورة مباشرة فهذا الموظف من الأفضل له أن يتم وضعه في مواجهة مشكلة معينة حتى يقوم بالعمل على حلها دون مساعة احد وتتدرج هذه المشكللات من البسيط للصعب للمركب وهكذا

mohammed salem
من قبل mohammed salem

أحمله مهام وأعباء غيره فيضطر للتعامل مع عملاء أو موظفين جدد في المنظمة

أشرف bang
من قبل أشرف bang , منسق موارد بشرية , المراعي

العمل على وضعه في مواجهة بعض المشكلات البسيطة حتى يتعود الاعتماد على نفسه بعد ذلك