ما هي عدد سنوات الخبرة المطلوبة للعمل كمحاسب مالي في المملكة العربية السعودية؟

تم إضافة السؤال من قبل albager younis , accounting , alfath group
تاريخ النشر: 2020/12/13
Mohamed Ali
من قبل Mohamed Ali , Accounting Manager , Tayshan Holding Company

يجب ان تملك خبرة لا تقل عن خمس سنوات وتشمل ضبط حسابات والمطابقات و اعداد قوائم مالية سنوية ونصف سنوية واعداد تقارير محاسبية وتحليل التكاليف والايرادات

Mohamed Zaki
من قبل Mohamed Zaki , رئيس حسابات , شركه بروفيشنال لايت

عدد السنوات الخبرة المطللوبة بالمملكة هي سنتين

mohamed  Mesilhy abd allah
من قبل mohamed Mesilhy abd allah , Chief Account , Suite Inn Hotel – Riyadh – Saudi Arabia – 5 Star ( *****)

من يقوم بالاعلان عن وظيفة هو من يحدد سنوات الخبرة

فمثلا اذا كان الاعلان حديث التخرج يعني الخبرة ضعيفة - الراتب ضعيف

اما اذا كانت درجة وظيفية معينة لابد ان تتلائم سنوات الخبرة مع المستوي الوظيفي

لذا السؤال يكون خاص بالمعلن وليس بالمتقدم

عماد الدين عادل محمد
من قبل عماد الدين عادل محمد , Head Of Finance & Reporting. , AL-Metwali Steel Products Factories Co: Hussein Omar Al-Attas Factory

خمس سنوات الحد الأدنى لتكون محاسبا في المملكة العربية السعودية

احمد خيري
من قبل احمد خيري , باحث تنمية اداري , النيابة العامة

عشر سنوات خبرة على الاقل مطلوبة

sulaiman بشير
من قبل sulaiman بشير , مفتش حسابات , ديوان الحسابات

الخبرة المطلوبة للعمل كمحاسب مالي لا تقل عن اربعة سنوات

Heyam  Mohamed
من قبل Heyam Mohamed , Accountant , شركة بى جى ام للخدمات الهندسيه

عدد سنوات الخبره المطلوب 3 سنوات

Mohamed Ibrahim
من قبل Mohamed Ibrahim , Purchasing Manager , Baazeem Trading Co

5 سنوات خبرة في التسجيل والتبويب والترحيل واعداد الحسابات الختامية كالمتاجرة واارباح والخسائر والميزانية العمومية ثم قائمة الدخل واخيرا قامة التدفقات النقدية

Ahmed Zain
من قبل Ahmed Zain , Cheif Accountant , Amsy General contracting

اعتقد سنتين  كافيين للحصول على عمل

ahmed ezat
من قبل ahmed ezat , Advisor to the Chairman of the Board of Directors , Smart Shopping

تعتمد على حجم الشركة على الاقل من 2 الى 5

mamdouh abd elrahman
من قبل mamdouh abd elrahman , مدير مالى , مؤسسة فرحان عائد المعمارية

مطلوب خبرة ثلاثة سنوات على الاقل