ما هي عدد سنوات الخبرة المطلوبة لكي تصبح سكرتير تنفيذي ؟؟ وهل من لدية عدد سنوات أقل لا يصلح لهذه الوظيفة ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mahrous Meselhy , Executive Secretary for GM, Finance , Qualitynet General Trading & Contracting
تاريخ النشر: 2015/05/06
احمد خيري
من قبل احمد خيري , باحث تنمية اداري , النيابة العامة

ما بين خمس سنوات خبرة حتى 15 سنة خبرة

Ahmed Eid
من قبل Ahmed Eid , Senior HR , Al Kharafi Construction

10 سنوات ومن الممكن ان يكون خبرة اقل ولكن لديه مهارات خاصه

sulaiman بشير
من قبل sulaiman بشير , مفتش حسابات , ديوان الحسابات

لكي تصبح سكرتير تنفيذي لابد من خبرة لمدة خمسة سنوات

Abd ELrhman Ail Hamd alfarra
من قبل Abd ELrhman Ail Hamd alfarra , مستشار قانوني/شركات/بنوك/حكومي-خاص , مجموعه شركات الفرا وعثمان احمد عثمان في غزة ومصر

7 سنوات بشرط ان يكون فى عمل لدى شركات مشهورة ولديها اعمال مع الخارج والداخل وان يثبت مقدرته للتعلم تحت ضغط العمل

Anouar Ammar
من قبل Anouar Ammar , مسؤول اداري , بونا تونس

من سنتين الى 20 سنة مع الاخذ بعين الاعتبار اماكن سنوات الخبرة

Moez Zoubair
من قبل Moez Zoubair , technicien en chef en génie électrique , Ministry Of Higher Education And Scientific Research - Tunisia

يجب إمتلاك خبرة تتراوح بين سنتين وثلاثة سنوات على الأقل

maaz emad
من قبل maaz emad , موظف اداري , مجموعة مزراع الخير للتمور

اعتبارا سنتين مع المقدرة التامه علي الادارة التنفيزية والتكيف التام مع البيئة الخارجية للعمل

عبداللطيف القعيضب
من قبل عبداللطيف القعيضب , مدير موارد بشرية , قطاع خاص - مقاولات

ثلاث سنوات يجب ان تكون الخبرة الكافية

ahmed salah
من قبل ahmed salah , مسئول مبيعات , مكتبة دبي

لدي خبرة بالعمل لمدة سنتين سكرتير تنفيذي

basheer Ali shalaan
من قبل basheer Ali shalaan , محاسب رئيسي , الحاويات العالمية للخدمات اللوجيستية

برأيي الخبرة احيانا لاتقاس بالسنوات وانما بكفاءة الشخص وذكاءه وقدرته على إظهار مهارته في العمل ‎

mohamed  Mesilhy abd allah
من قبل mohamed Mesilhy abd allah , Chief Account , Suite Inn Hotel – Riyadh – Saudi Arabia – 5 Star ( *****)

الخبرة لا تقاس بمستوي السنوات فقط  ولكن بمستوي انجاز الاهداف الموكلة اليك وتحقيق الاهداف المطلوبة من وجودك ف المكان