قامت شركة السلام بتركيب وتشغيل آلات جديدة والتي حلت محل عدد من الموظفين في الشهر الأخير من السنة المالية. ؟

تم فصل الموظفين بعد دفع أجر شهر إضافي وأضيف هذا المبلغ إلى تكلفة الآلات. ناقش مدى ملاءمة هذا الإجراء من ناحية محاسبية. وإذا كان الاجراء غير ملائم، فقم بوصف االمعالجة المحاسبية المناسبة.

تم إضافة السؤال من قبل mohammed محي الدين , كاشير سوبرماركت , شركة زيت وزعتر
تاريخ النشر: 2020/12/06
Ahmed ibrahim
من قبل Ahmed ibrahim , محاسب عام , شبكة المحامين العرب

السلام عليكم

 عند ادخال ماكينة جديدة لموقع يتم حساب كافة التكاليف الفعلية عند اقتناء الماكينة مثل تكلفة الشراء ومصاريف الشحن واي مصروف اخر من اجل تشغيل الماكينة ويحتسب التخريد للماكينة وفقا لبداية دخولها خط الانتاج ومن وجهة نظرى ان القرار غير ملائم محاسبيا باضافة اجر العاملين علي تكلفة الماكينة وفي انتظار الافادة من الزملاء واساتذنا المهنيين وشكرا

mohammed محي الدين
من قبل mohammed محي الدين , كاشير سوبرماركت , شركة زيت وزعتر

هل يجيبنا احد من اهل العلم والخير