كيف تحدد الراحة النفسية في العمل هل من حيث الراتب المرتفع ام حجم وكمية الأعمال المسندة اليك؟

تم إضافة السؤال من قبل ala awad , Property & leasing Manager , شركة الضحيان العقارية
تاريخ النشر: 2013/11/03
Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

الراحة النفسية لاتقاس بمقدار الراتب وكمية الاعمال ولكن تقاس بإستراتيجية واهداف الشركة أو المؤسسة فكلما كانت الاهداف مستقرة كانت الاستراتيجية واضحة وكان الموظف مرتاحاً جداً

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

الراحة النفسية تجدها فقط في بيئة العمل الملائمة

احمد عبيد
من قبل احمد عبيد , مندوب مبيعات , شركة ابناء احمد صالح كعكي

مافي راحة بالعمل بس ممكن يرتاح الموظف ماديا تساعدة على الاستقرار المعيشي

alaa salah al deen
من قبل alaa salah al deen , مدير حسابات , مكتب المهندس ابو العلا مصطفى السحترى

الراحة النفسية متعلقة بمن يحيط بك فى العمل و الاهداف المرغوبة بالنسبة لك و ليس بكم العمل او حجم الراتب

Amal Mn
من قبل Amal Mn , HR Specialist , First Abu Dhabi Bank

وجود التوازن في بيئة العمل هو عامل أساسي في الراحة النفسية في العمل. يجب توافر التوازن في كل شيء مهني ، من مثل : توازن اختيار عدد الجنسيات الموظفة في العمل ، توازن كمية الأعمال التي تقع تحت مسؤوليتي ، توازن في العلاقات من قبل مدير العمل مع كل الموظفين ، توازن العلاقة بيني و بين الموظفين الآخرين ، التوازن في ما أعمله و المردود الذي أحصل عليه من أتعابي .. التوازن في كل الأمور هو مفتاح السعادة ليس فقط على الصعيد المهني و لكن على الصعيد الشخصي في حياتنا الروتينية اليومية .. شكرا سيدي على السؤال

Mechaeil Nabil Malk
من قبل Mechaeil Nabil Malk , supervisor , company&le pasha

الراحة بتكون فى العلاقة معى الاصدقاء فى العمل..((وحب الناس ليك))

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

الراحة النفسية في العمل ليست مرتبطة بمقدار الراتب المرتفع ولا حتى بكمية الأعمال المسندة إلى ولا حتى بكيفيتها وإنما من خلال بيئة العمل بأكملها

تقدير وحسن التفاهم مع الإدارة المباشرة والغير مباشرة

إحترام وتعاون الزملاء بنفس العمل

الحافز المعنوي من قبل العمل ( شهادات تقدير + حسن الكلام )

ثم يأتي في المرتبة الأخيرة الراتب وحجم العمل والذي يمكن التغاضي عنهم في مقابل الراحة النفسية