برايك هل تؤثر طريقة تصميم المستودعات على اداء العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMAD ALI ALRABEI الربيع , مشرف مستودعات , امانة عمان الكبرى
تاريخ النشر: 2013/11/03

تصميم المستودع ركن مهم في انسيابية أو تعثر العمل في المستودع

ان كنت تقصد فرز محتويات المستودع و ترتيبها و تصنيفها بطريقة يسهل فيها الوصول لجميع محتوياته فالاجابة نعم

ahmed محمد ابو الوفا محمود
من قبل ahmed محمد ابو الوفا محمود , محاسب , ابوالوفا لمستلزمات النجارة

بالطبع تؤثر وكلما كان التصميم مثالى كان استخدام المستودع اكثر عمليا وبدون توقف