تم شراء هلتى( شنيور) لتقطيع مواد لزوم المشروع بقيمة 700 جنيه - هل تدرج اصول ثابتة ضمن بند ( عدد وادوات) ام مصاريف ادوات مستهلكة ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ehab Moaz , مراقب مالي , شركة الاومير للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2020/10/25
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

يدرج ضمن الموجودات غير المتداولة ممتلكات تحت بند العدد والادوات

abdualnaser alkhorashi
من قبل abdualnaser alkhorashi , sap erp project manager , Natco Consumables

اذا كان تم شرائها لاستخدامها لمشروع واحد فقط فتدخل ضمن مصاريف و ادوات مستهلكة اما اذا كان الغرض لشرائها للاستخدام بعدة مشاريع فتدخل ضمن الاصول عدد وادوات