هل تعتقدون أنه من الأفضل في العمل داخل الشركات والمؤسسات تداول المكاتبات والتصاديق المالية يدويا عبر الورق أم إلكترونيا بدون ورق؟

تم إضافة السؤال من قبل سناء عبد الخالق ادريس صالح ادريس صالح , عملت بخدمات المشتركين ثم بعد ذلك سكرتير اول لمكتب مدير الشئون القانونية لسوداتل , الشركة السودانية للإتصالات
تاريخ النشر: 2013/11/02
سحر آغا
من قبل سحر آغا , accountant , moati group

اعتقد ان الكترونيا افضل و له ايجابيات اكثر من التداول عبر الورق

abeer muhamed ahmad ali ali
من قبل abeer muhamed ahmad ali ali , سجلات طبيه , مستشفى الحكمه الحديث

اعتقد انه من الاضمن والافضل ان تكون يدويا عبر الورق