إذا عادت بك الأيام ليوم تخرجك من الجامعة هل كنت ستتخذ مساراً غير الذى سلكته حتى الآن ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Amin , Managment And Training , Ministry of military production
تاريخ النشر: 2013/11/02
Mohamed Alhamshary
من قبل Mohamed Alhamshary , Occupational health and safety/TLA mentor for apprenticeship program , ADVETI

لن اتخذ مسار اخر بل ساجتهد فى نفس المسار لاصل الى مرتبه اعلى

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

ياااااا ريت كان ينفع ...

اكيد كنت هاجتهد اكتر  كنت هحافظ على وقتي  واخطط صح لا هدافي

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

أكيد سأتخذ مسار آخر

سأوفر لنفسي كل مقومات الموظف الكفء ثم أبحث عن العمل المناسب