كيف تتعامل مع العملاء الvip الذين يكونون ذو منصب عريق وذو شأن أي رجال أعمال كبار؟

How do you deal with the vip customers who are with a long position and has a like any business leaders

تم إضافة السؤال من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )
تاريخ النشر: 2013/11/02
سارة mohammed
من قبل سارة mohammed , موظفة استقبال , مركز دمنهور للعيون والليزر

لكل مقام مقال .. باحترام وترحيب

وطبعا ترحيب الشركة وسعادتها بكسبهم مع توضيح مميزات الشركة التى ستعود عليهم بالنفع