لماذا الزراعة في الدول العربية قد تخلفت عن باقي قطاعات الاقتصاد القومي علي الرغم من أن معظم سكان هذه الدول يعتمدون علي هذا القطاع؟

تم إضافة السؤال من قبل طارق محمود محمد عبد اللطيف دراز , خبير اقتصاد وإحصاء زراعي , المنظمة العربية للتنمية الزراعية
تاريخ النشر: 2013/11/02
Mohamed khair Abdalla Bashir Abdalla
من قبل Mohamed khair Abdalla Bashir Abdalla , مرشد زراعي , مشروع البطانة للتنمية الريفية الممول من IFAD

كل البحوث في الرفوف

دي سياسة خارجية لجعل هذه الدول مستهلكة فقط ولا تملك غذائها ودي الاجابة باختصار شديد

mansour aliche
من قبل mansour aliche , مساعد رئيسي , شركة مهنية للمحضرين القضائيين مجلس قضاء بجاية

لان اغلب الدول العربية تعتمد علي الزراعة المعيشية كما ان معظم الاراضي في الطن العربي صحراوية اضافة الي قلة الاهتمام بالتكنولوجيا

mostafa Atef
من قبل mostafa Atef , مهندس زراعى , الهيئه العامه للاصلاح الزراعى

لان الدول العربيه ارادت ان تمحو انها دوله زراعيه وانها اصبحت دوله صناعيه فاصبحت لا دوله زراعيه ولا صناعيه بالاضافه ان تكلفة الزراعه والمشقه الزراعيه عالي عن سعر الاستيراد

mostafa bedda
من قبل mostafa bedda , متصرف اداري , مؤسسة شريفي معراج لاشغال البناء

عدم الاهتمام على الزراعه كماده اساسيه في التصدير