اذا كنت تعمل خارج وطنك هل تحتاج إلى شريك محلي من مواطني الدولة المستهدفة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdellatef Eissa , Social Media Specialist , منظمة تنمية السكان والمجتمع
تاريخ النشر: 2013/11/02
Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

بالتاكيد سوف احتاج

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

أفضل لا, لكن هذا هو الحال

Abdellatef Eissa
من قبل Abdellatef Eissa , Social Media Specialist , منظمة تنمية السكان والمجتمع

نعم بالتاكيد فالشريك الوطني يعتبر كضامن لاستمرارية الاعمال الاستثمارية