ماهي العلاقه بين التعب وشده الحمل؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد فرحات مطاوع metawea , مدرب قطاع ناشئين(صغار -شباب) , نادي (الطيران -الزهور -الشمس - هليوبلس )
تاريخ النشر: 2013/11/02
abderezak bouchene
من قبل abderezak bouchene , استاذ تربية بدنية و رياضية , وزارة التربية و التعليم

اثناء التدريب الرياضي تنقسم شدة الحمل البدني الى فترات متباعدة تتخلها اوقات الراحة بين جهد و جهد لاعطاء الاجهزة المرفولوجية و الفيزلوجية الوقت الكافي للاسترخاء و الاسترجاع. اما اذا كان العمل البدني بنوع من الفوضى وعدم احترام المقاييس العلمية لنشاط بدني معين هنا يصاب الرياضي بنوع من التعب او الارهاق.وهذا شعار ينطبق على العلاقة بينهما -ان زاد الشيء عن حده انقلب الى ضده-