Comment casser des fichiers PST surdimensionnés dans Outlook?

تم إضافة السؤال من قبل Sofia Cora , Software Engineer , Systools
تاريخ النشر: 2020/06/24
Max Warren
من قبل Max Warren

 Bonjour

Si quelqu'un veut diviser des fichiers PST surdimensionnés dans Outlook, je serais recommandé le séparateur PST KDETools. Il a coupé de gros fichiers PST par date. taille, année et dossier. Cet outil casse les gros fichiers PST sans MS-Outlook. Compatible aux formats ANSI et UNICODE. Prise en charge dans toutes les versions de Windows et Outlook.

Visitez ici: https://www.kdetools.com/pst-splitter/