Convertir le fichier PST en fichier MBOX ?

تم إضافة السؤال من قبل steve jones , it product manager , it product manager
تاريخ النشر: 2021/07/06
steve jones
من قبل steve jones , it product manager , it product manager

Si vous recherchez le meilleur logiciel pour convertir les fichiers PST au format MBOX. Je suggère donc le logiciel de conversion rapide et intelligent KDETools PST en MBOX. Il prend en charge plusieurs clients de messagerie comme Apple Mail, Pocomail. Eudora, Spicebird, Entourage, Google takeout, Netscape, SeaMonkey, etc. Il offre une option de filtrage des messages pour filtrer le message entre « Date de début » et « Date de fin ». Il n'y a aucune limitation de taille de fichier pour convertir PST en MBOX.

VISITEZ ICI :  https://www.kdetools.com/pst/mbox/